Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





27.06.2011 12:56 - Garmin приобретает Аризонскую компанию систем слежения собак

Компании Garmin Ltd. в пятницу объявила о приобретении Аризонской компании, которая разрабатывает и производит электронное учебное оборудование для собак.

Покупка Tri-Tronics, как ожидается, будет завершена к 30 июня. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Tri-Tronics будет работать в качестве филиала Garmin в Оланте (Olathe). Его управленческая команда будет сохранена, и компания продолжит работу со штаб-квартирой в Тусоне, штат Аризона, говорится в заявлении Garmin.

"Уже более 40 лет, Tri-Tronics основной поставщик электронного учебного оборудования для собак" сказал Клифф Пембл (Cliff Pemble), президент и главный операционный директор компании Garmin. 

 

Garmin является ведущим разработчиком и производителем спутниковых навигационных систем для автомобильной промышленности, отдыха и ряда других приложений, в том числе и систем слежения собак. Tri-Tronics является вторым приобретением компании в этом месяце. Ранее Garmin купила частную немецкую компанию Navigon AG, разработчика глобальной системы позиционирования.
 

Источник: ©GPSClub.ru
 





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru