Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





24.05.2011 17:46 - TomTom объединяется с Tracker для выхода на рынки Южной Африки

Компания TomTom объявила о начале стратегического партнёрства с компанией Tracker, южно-африканским провайдером навигационных сервисов. Tracker будет выступать дистрибьютором всей линейки решений для бизнеса от TomTom в Южной Африке, включая новейшую систему для мониторинга бизнес-единиц Tracker Fleet.

«Это очень важное соглашение как для TomTom, так и для Tracker. Обе компании заинтересованы в развитии и расширении на рынках Южной Африки, а также в предоставлении самых качественных навигационных услуг для местного бизнеса», говорит Томас Шмидт (Thomas Schmidt), управляющий директор TomTom Business Solutions.

«Мы очень горды партнёрством с компанией такого уровня как TomTom», говорит Алан Хатчесон (Alan Hutcheson), главный исполнительный директор Tracker.

Среди других продуктов потребителям Южной Африки теперь будет доступна известная линейка WORKsmart – приложений для контроля за коммерческими парками техники.

На данный момент оборудование компании Tracker установлено на 650 000 единиц техники, из которых 65 000 единиц – коммерческая техника. Основной профиль компании – возврат угнанных автомобилей (Stolen Vehicle Recovery, SVR).

Источник: ©GPSClub.ru





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru