Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





29.04.2011 17:28 - Garmin сообщает о намерении приобрести южноафриканского дистрибьютора

Компания Garmin, производитель GPS навигации, сегодня объявила о подписании официального письма, в котором говорится о намерении приобрести корпорацию Garmin Distribution Africa Ltd.(GDA). GDA в настоящее время является дилером автомобильных, рекреационных, спортивных и морских товаров Garmin в Южной Африке.

На данный момент компания находится в состоянии партнерства с приблизительно семидесятью фирмами рядом с Йоханесбургом (Johannesburg)

Завершение присоединения GDA ожидается в июне 2011, информация касающаяся финансов не разглашается публично. После присоединения компанию планируется переименовать в Garmin South Africa Ltd.

“Мы счастливы приветствовать нашу южноафриканскую команду в семье Garmin”, говорит доктор Мин Као (Min Kao), председатель и владелец Garmin Ltd. “GDA была нашим дилером в Южной Африке около двух десятилетий, и это соединение только укрепит наши связи с перекупщиками и покупателями в данном регионе”.
«Мы проделали много работы, чтобы взрастить бренд Garmin в Южной Африке», говорит Ричард Фирсон (Richard Fearon), владелец GDA. “Вместе с полной интеграцией в команду Garmin мы ожидаем еще более быстрый рост нашего бизнеса в нашем и без того быстро развивающемся регионе.”

Объявление о покупке GDA последовало сразу же после новостей о том, что GDA будет переходить на картографические данные NAVTEQ. Garmin, однако, не собирается покупать дочернюю компанию Garmap, которая специализируется на разработке контента и систем мобильной навигации.

 





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru