Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





25.03.2011 16:09 - Оборудование для спутников Galileo прошло предварительный анализ проекта

Навигационное оборудование, разрабатываемое компанией Surrey Satellite Technology Ltd. (SSTL) для рабочих спутников Galileo, прошло предварительный анализ проекта, проводимый экспертной группой, в которую входит Европейское Космическое агентство (ESA), что демонстрирует достаточный уровень завершенности.

Компания SSTL работает в сотрудничестве с немецкой компанией OHB System для обеспечения всем необходимым первых 14 полностью работоспособных спутников. OHB является основным подрядчиком и разработчиком космической платформы.

Глава SSTL Мэтт Перкинс (Matt Perkins) сказал: «Это очень важный этап в такой сложной программе. Несмотря на то, что еще есть некоторые трудности, которые стоит преодолеть, заключение экспертной группы показывает уверенность заказчика в предложенном проекте и способности компании SSTL выполнить задачу в срок».

Оборудование для каждого спутника содержит многочисленные подсистемы от европейских компаний-поставщиков, включая два типа атомных часов, сигнал-генераторы, высокомощные усилители и антенны. Первые из этих систем находятся в процессе доставки в SSTL уже сейчас.

Доставка первых блоков оборудования на спутник запланирована на конец 2011 года, после чего будет запущена линия производства, и последующие блоки будут доставлены с перерывами в шесть недель.

Компания SSTL вскоре начнет работы над инженерной моделью оборудования Galileo, которая будет свидетельствовать о возможности прохождения решающего анализа проекта, намеченного на конец лета этого года. Для проведения тестов и интеграции инженерной модели и оборудования будет использоваться помещение с высочайшей степенью защиты.

Источник: http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=64646





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru