Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





17.03.2011 15:27 - Trimble приобретает часть DGPS-сервиса от Fugro OmniSTAR

Компания Trimble объявила о заключении соглашения, по которому она приобретает часть бизнеса по коррекции ГНСС-сигнала OmniSTAR, которым владеет Fugro N.V.

Это приобретение должно существенно расширить возможности Trimble по оказанию услуг коррекции навигационного сигнала по всему миру, причём в любых приложениях, а не только в сельском хозяйстве, на котором фокусировалась OmniSTAR. Оффшорный морской бизнес Fugro остался нетронутым.

Trimble также заключила многолетнее соглашение с Fugro на обслуживание космических и наземных систем, обеспечивающих сервисы OmniSTAR. Сделка при соблюдении всех условий должна быть завершена к концу первого квартала. Компании не раскрывают финансовых условий сделки.

OmniSTAR предлагает своим пользователям сервисы коррекции ГНСС-сигнала, которые повышают его точность. В настоящий момент OmniSTAR предлагает четыре уровня таких сервисов: «VBS» с субметровой точностью, «XP» с 20-сантиметровой точностью, «HP» с 10-сантиметровой точностью, а также новый сервис «G2» с комбинированной GPS+ГЛОНАСС коррекцией, что обеспечивает превосходную дециметровую точность.

Источник: http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=64456





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru