Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





06.03.2011 15:49 - Стал доступен сервис по охране человеческой жизни EGNOS

Европейская геостационарная служба навигационного покрытия (EGNOS) после одобрения Европейского союза начала свою деятельность в области сервисов, обеспечивающих охрану человеческой жизни.

Сервис по охране человеческой жизни EGNOS состоит из сигналов для тайминга и позиционирования, применяемых на транспорте – особенно в авиации – там, где человеческие жизни напрямую зависят от работоспособности навигационной системы. До этого дня в соответствии с нормами единого европейского воздушного пространства, ESSP, поставщик услуг EGNOS, проходил сертификацию для получения статуса поставщика услуг для воздушной навигации.

Сервис по охране человеческой жизни EGNOS, его зона покрытия, ожидаемые показатели и условия использования описаны в особом определяющем документе. Два рабочих спутника EGNOS - Inmarsat-3-F2/AOR-E и Artemis – передают сигналы типа Message Type 2, а не Message Type 0, что означает, что сигналы доступны для критически важных целей.

Стал доступен сервис по охране человеческой жизни EGNOS

Теперь, когда сервис объявлен доступным, поставщики услуг для воздушной навигации в зоне сервиса EGNOS могут приступить к публикации схем точного захода на посадку по системе SBAS на основе EGNOS.

Европейский поставщик спутниковых услуг (ESSP SAS) был основан в 2009 году поставщиками из Франции (DGAC/DSNA), Германии (DFS), Италии (ENAV), Португалии (NAV-P), Испании (Aena), Швейцарии (skyguide) и Великобритании (NATS) для работы в качестве поставщика услуг для EGNOS. Европейское сообщество является владельцем системы EGNOS, а также управляет ей.

Стал доступен сервис по охране человеческой жизни EGNOS

Система EGNOS – это спутниковая система дифференциальной коррекции (SBAS), повышающая точность и дающая целостность GPS-сигналам на основной части Европы.

Источик: http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=64020





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru