Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





21.02.2011 18:29 - Компания Trimble выпустила портативный контроллер Trimble® TSC3

20 января 2011 г. компания Trimble представила портативное устройство следующего поколения - контроллер Trimble TSC3. Являясь частью набора геодезических решений Connected Site, новый контроллер позволяет геодезистам и другим профессионалам в сфере геопространственных приложений собирать, обмениваться и предоставлять данные для камеральной обработки.

Оптимизированный для работы с полевой программой Trimble Access, контроллер TSC3 предоставляет возможности для сбора, обработки и передачи данных. Ряд новых свойств и функций позволили объединить возможности многих устройств: цифровая камера, интегрированный сотовый модем, а также GPS навигатор, компас и акселерометр.

Новый контроллер Trimble TSC3 оснащен 4,2-дюймовым, читаемым на солнце сенсорным дисплеем высокого разрешения, интегрированными функциями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, защитной резиновой накладкой по периметру и мощной батареей. Контроллер ударостойкий, пыле- и водонепроницаем. Пользователи могут выбрать либо клавиатуру с раскладкой QWERTY, либо с клавишами в привычном алфавитном порядке. Поставляется с установленной программой Trimble Access и имеет возможности добавлять Windows-приложения других разработчиков.

Со встроенной фотокамерой 5 мегапикселей и светодиодной вспышкой пользователи могут делать цифровые снимки объекта работы непосредственно с контроллера. Не требуется никаких дополнительных устройств, аккумуляторов или процессов переноса файлов, все снимки автоматически получают координаты и связываются с точками измерений для распознавания.

Контроллер Trimble TSC3 обеспечивает беспроводное подключение к Интернету либо через встроенный модем GSM/GPRS, либо через Wi-Fi. Это позволяет полевой программе Trimble Access упростить передачу информации в реальном времени между полевыми и камеральными бригадами, предоставляя пользователям возможности скачивать и загружать файлы в зонах покрытия беспроводной связью.

Контроллер позволяет передавать важные сведения в различной обстановке: с помощью встроенного GSM/GPRS модема пользователи могут принимать VRS поправки без дополнительного сотового телефона. Роботизированными тахеометрами Trimble может управлять дополнительный встроенный радиомодем 2,4 ГГц при использовании технологии комбинированной съемки Integrated Surveying.

Источник: http://www.gisa.ru/72102.html





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru