Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





31.01.2011 12:08 - Тестирование DMR800L с GPS/ГЛОНАСС приемником

ГК «Объединенные координаты» приступила к тестированию первого терминала со  спутниковым каналом связи и GPS/ГЛОНАСС приемником  DMR800L.

   Терминал DMR-800L разработан специально для использования в море и в приложениях  с малым углом места. Терминал предназначен для рынка слежения и мониторинга и его  интегрированный модуль ГЛОНАСС/GPS позволяет отвечать требованиям  правительства о внедрении системы ГЛОНАСС без затрат связанных с установкой  внешнего модуля.

  Благодаря специализированной антенне, терминал DMR-800L является единственным терминалом спутниковой связи IsatM2M разработанным для низкого угла подъема.  Терминал является беспроигрышным вариантом для ряда приложений: от мониторинга судов, до менеджмента и охраны транспортных парков и до телеметрии SCADA, благодаря надежной двусторонней связи, покрытию пяти зон Inmarsat  и недорогой  установке. DMR-800L  легко настраивается на экономный режим питания, специально разработанный для эксплуатации терминала в труднодоступных и безлюдных районах.

  Возможности и преимущества:

Антенна с малым углом места. Устройство призвано обеспечить надежную работу в морских условиях и при малых углах места.

Двусторонняя связь. Возможность передачи данных по расписанию или по событию, запроса текущего местонахождения через GPS, контроля состояния локальных датчиков и изменения интервала отчетности устройства.

Связь с низкими задержками. Моментальная связь с терминалом без задержек.

Задание геозон. Возможность определить географическую область и запрограммировать периодическую отправку отчетов при нахождении внутри или вне этой области.

Раздельные каналы ввода-вывода. Возможность управления локальными устройствами, обнаружения сбоев питания и отправки отчета при включении оборудования.

Функция удаленного программирования. Можно легко изменить конфигурацию терминала в зависимости от текущих потребностей бизнеса, что снижает сроки простоя и затраты на командировки и работу специалиста.

Простота установки и обслуживания. Запечатанный водонепроницаемый корпус устройства снижает затраты на внедрение и эксплуатацию.

Работа в любой точке мира с использованием Inmarsat IsatM2M. Глобальная связь работает в море и на суше. Имеются функции автоматического переключении между океанскими секторами связи.

Источник: http://www.aggf.ru/arh/press.php?num_news=1747&table_news=n11





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru