Магазин координат
Вход в АвтоГРАФ





27.12.2010 15:40 - INDRA внедряет запасную навигационную систему на базе GNSS в Германии

Компания Indra, лидирующий интегратор IT-решений в Испании, объявила о постройке сети наземных станций для приёма сигнала GNSS систем для использования в целях диспетчеризации и контроля воздушного движения в Германии.

Немецкий национальный поставщик аэронавигационных услуг DFS (Deutsche Flugsicherung GmbH) заказал у компании AC-B, как дочернего предприятия Indra в Германии, модернизацию своей системы GNSS-Ü (Global Navigation Satellite Systems Monitoring). Данная система обладает высоким уровнем точности и надёжности, беря данные для своей работы со спутниковой навигационной системы GPS и вспомогательной системы EGNOS.

Сеть Indra будет запущена в течении года и будет состоять из нескольких станций, расположенных на территории всей страны с севера на юг и центральной дублирующей серверной системы в Лангене (недалеко от Франкфурта). Станции будут постоянно собирать данные с систем GPS и EGNOS, в то время как центральная серверная система будет проверять их на наличие ошибок.

Система GPS уже используется в Германии для целей NPA (Non-Precision Approach) в более чем 40 аэропортах. Систему EGNOS для этих же целей планируется начать использовать в начале 2011 года.

Источник: http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=61724





Логотип Первый навигационный

Тел.: (863) 291-00-90, 298-88-94, 298-82-28 ICQ:  399109859
Copyright © Первая навигационная компания. 2008-2016 
Любое копирование или перепечатка материалов сайта без согласия администрации является нарушением авторских и смежных прав.



Программирование: nitro.ru